体育学院举行2019年队列队形及全国第三套中学生广播体操比赛

发布时间:2019-08-02

浏览量:10

团委网站讯(记者 郑桂江 报道 摄影)为加强班级组织纪律性及协调一致的协作精神,增强班级的凝聚力,展现良好的班级风貌。730日上午,体育学院在西校区体育馆篮球主馆举行了“2019年队列队形及全国第三套中学生广播体操比赛”。这次比赛得到了学院领导和老师的大力支持,体育学院党委书记肖内昆,体育学院院长顾晓艳,副院长李涛,休闲体育系主任柳孟利,各任教师及体育学院全体在校学生出席此次活动,活动由体育高级教师林丽蓉主持。



首先由李涛为比赛致开幕词,她希望通过此次比赛能提高各年级同学提高自身队列队形整理能力,为日后专业发展打下坚实的基础,同时她还希望各个同学能赛出风采、赛出风格、赛出自我,最后,在同学们热情的掌声中宣布比赛开始。随后,由柳孟利向同学们讲解评分细则,她说道为保证比赛的公平公正性,评分教师将严格按照细则评分。据悉,赛前各班级利用课余时间刻苦练习,努力纠正错误,相互检查评比,形成了互帮互助,团结协作的良好氛围。比赛中,各个参赛班级服装整齐,充分展现自己,展现了良好的班级风貌。经过二个小时的激烈角逐,休体161班、体教171班、体教162班分别获得一、二、三等奖的名次,其余各班展现了良好的精神风貌获得优秀组织等名次。



休体161班何娟露说道:十分感谢学院能举办此次活动,通过这次比赛我们充分体现了体院学子的朝气蓬勃、奋发向上的精神状态,展示了学生拼搏进取、团结一致的精神风貌,班级凝聚力得到显着的提高!


【责任编辑 罗迪迪】